About Sukima_JunHae

hei there…

namaku ayu sukma wedha. tp biasa dipanggil ‘Sukima’ oleh teman2ku. id ‘sukima_junhae’ sering aku gunakan di blog2 lain. ๐Ÿ˜€

well, aku gadis remaja biasa yang punya hobi macem2 tapi kadang ga jelas. hahahahaha… aku cinta sama yang namanya musik.

band/boyband favoritku : Blink 182, DBSK, Super Junior, ย Jikustik, dll.

dan penyanyi favoritku saat ini (diurutkan dr yg paling aku suka) : Xiah Junsu, Taeyang, Taeyeon, Hero Jaejoong, Yesung, Micky yoochun, Max Changmin, uknow yunho, lee donghae, Boa, Tom Delonge, MArk hoppus.

selain musik, aku juga suka dengan movie. terutama yang bertemakan fantasi petualangan n romance. diantaranya : Harry Potter, Bridge To terabithia, Narnia, lord of the ring, toys story, sky high, doremifasolasido, twilight, dll. aku juga suka nonton drama korea n jepang, kyk : Endless love, BBF, one liter of tears, Queen’s Classroom, God of Study, dll.

lalu aku suka membaca, trutama novel. novel favoritku : Harry potter, Chicken Soup for the soul, ilana tan’s novels, mitch albom’s novels, dll.

aq juga suka nonton sport. aku seorang milanisti (AC MILAN fan) yang tetep cinta sama Ricardo KAKA, walau kaka uda ga di ac milan lagi. n aku juga pendukung setia Brazil di piala dunia, walau akhir2 ini TimNas brazil belum bisa memberikan kemenangan di piala dunia seperti tahun 2002. Go BRazil!!!!

that’s all about me…

maaf klo ada kata2 yg salah n menyinggung perasaan pembaca…

THX!!! ๐Ÿ˜€ ^_^

7 Comments

7 thoughts on “About Sukima_JunHae

  1. sashalicia

    sukima, annyong haseyo~~~
    aq mampir d mari y…sbg. seorang kpop addict, trutama dbsk, dan merangkap reader setia KI, aq selalu liat komen km d sana, dan aq nyangka km udh tingkat2 akhir kuliah ky aq, trnyata br masuk kuliah toh! hehe, abis komen km selalu berbobot sih (dan slalu sepikiran ama aq! makanya aq jg kaget…ad yg sepikiran ama aq! hehe), pkknya nunjukin klu km pnya pikiran yg dewasa, salut lah…
    btw, salam kenal ya…sukses ama kuliahnya ๐Ÿ™‚

    • annyonghaseyo Sasha onnie!!! ๐Ÿ˜€
      thx uda komen yah ๐Ÿ˜€
      hahaha… aq baru kuliah… bru siap2 mo ospek…
      kamsahamnida… *bow*
      salam knal jg ^^
      moga sukses juga ama kuliahnya ๐Ÿ™‚

  2. wah… ternyata anda penggemar berat K-Pop yah…hehehe…

  3. park ji rim

    annyeon..
    Aq jg pengemar setia KI n AFC trutama news ny DBSK, n sering baca comen2 trmaksud sukima_junhae.., snang ny ada yg sama suka ama db n ttp setia..
    Always keep the faith, moga our dong bang bisa come back br5 lg

    • hwaahhh, fans dbsk ya??? yap2, aq cinta dbsk…
      blum dapet penggantinya ampe skrng… kyk dulu blink 182 bubar, susah bener nyari penggantinya bahkan ampe skrng aq tetep cinta blink 182 *ga nyambung*… untung stlah penantian brtahun2 *lebay* akhirnya mereka balik lagi (dulu mereka jg sempet meyatakan hiatus). walau dulu banyak yg bilang blink uda mati, tp aq tetep brdoa biar mereka balik. n kebukti skrng… ๐Ÿ˜€

      sama kyk dbsk skrng, aq masih prcaya klo mereka bakal balik lagi. walaupun trnyata ga sesuai keinginanku, tp setidakny aq pengen mereka tetep komunikasi n brsahabat…

      pokokny I’m waiting 4 them!!! hehehe
      AKTF!!! ๐Ÿ˜€

  4. nimashinki

    annyeong…

    aku juga suka DBSK ama Super Junior lhoo… tp aku lebih suka DBSK terutama Jaejoong. hehehe ๐Ÿ™‚

    namaku nimas
    salam kenal…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: